Login Register

Auberginen-Linsen Moussaka

Ingredients

  • Linsenfüllung
    • Zwiebeln
    • Champignons
    • Gemüsebrühe
    • Linsen
    • Tomatensauce
    • Rotwein
    • Zimt
    • etw. Wasser
  • Gemüseschicht
    • Auberginen
    • Kartoffeln
    • Öl
    • Salz
  • Béchamelsoße
    • Margarine
    • Mehl
    • Milch

Cooking

Linsenfüllung
Zwiebeln und Champignons schneiden und anbraten
Linsen, Rotwein, Gewürze, Gemüsebrühe und Wasser dazu geben und köcheln lassen

Gemüseschicht:
Kartoffeln und Auberginen in kleine Scheiben schneiden
Beides getrennt auf Blechen verteilen, Öl und Salz darüber geben und ca. 10 Minuten backen

Béchamelsoße:
siehe verlinktes Rezept

Hälfte der Linsenfüllung in die Auflaufform geben, Kartoffeln verteilen, 2. Hälfte Linsenfüllung darüber, dann die Auberginen verteilen. Zuletzt die Béchamelsoße darüber gießen und alles für ca. 30 Minuten backen.

Portioning & Lists

This recipe can't be portioned.

Add to shopping list

Linked recipes

Created by Lennart
Margarine Mehl Sojamilch Sojasahne Muskat Pfeffer

About

Created by Lennart
Created: 1631734811.958428
Last edit: 1698166105.634766
Images

Export as PDF