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Tortellini in Spinat-Knoblauch-Rahm vegan

Original: Tortellini in Spinat-Knoblauch-Rahm – Blueberry Vegan

Ingredients

2 Handvoll Cashewkerne - alternativ 2 gehäufte EL Cashewmus
250 ml Wasser
1 - 2 Knoblauchzehen
1 EL Hefeflocken
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 Pk. Gemüsetortellini
4 Handvoll Spinat
Chiliflocken

Cooking

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Den Spinat waschen und 2 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und kurz mit garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.
Die Cashewkerne im Personal Blender mahlen und mit den restlichen Zutaten für die Sauce im Mixer glatt pürieren. Über die Nudeln geben und zum Kochen bringen. 2 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Die Nudeln auf zwei Teller verteilen und mit Chiliflocken bestreuen.

Wenn du keinen Personal Blender oder Hochleistungsmixer hast, verwende am besten Cashewmus, damit die Sauce schön glatt wird. Hier gibt's nähere Infos zum Personal Blender. Hefeflocken kannst zu zum Beispiel online kaufen.

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